così ho messo in vaso sul balcone alcune piantine; basilico classico, basilico dark, basilico greco, friggitelli, peperoncini di diverse qualità, pomodorini e tutte le erbe aromatiche. Ora raccolgo i primi piccoli ortaggi, che soddisfazione da non credere. Questa che scrivo è una ricetta di una semplicità estrema ma tutto è del mio balcone e questo conta vero? ciao amiche
Ingredienti per due persone :200 g di reginette
250 g di pomodoro san marzano
1 spicchio di aglio
due peperoni dolci friggitelli
due peperoni rossi piccanti
olio extra
sale q.b.
foglie di basilico di tre varietà
Immergete in acqua calda per qualche minuto i pomodori, pelateli e tagliateli a pezzetti pulendoli dai semi. Fate soffriggere l'aglio con un po' d'olio su fuoco basso con i due tipi di peperoni, aggiungete i pomodori. Aggiungete un po' di sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 15 minuti. A cottura terminata spegnete ed aggiungete il basilico spezzettato con le mani. Nel frattempo cuocete la pasta condirla col sugo e servite in tavola.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania