Sughetto di salmone e zucchine
Ingredienti x 2 persone:200 g Salmone affumicato
2 zucchine lunghe
un porro
olio extra d’oliva ( leggero )
sale & pepe
Lavate e pulite le zucchine, fatele a dadini, tritate il porro e riducete a pezzetti il salmone. Mettete in una casseruola l’olio extra con il porro , fate rosolare. Aggiungete le zucchine e cuocete per 10 minuti, comunque fino a farle ammorbidire, mettete il salmone; ancora sul fuoco per 5/6 minuti sale & pepe. Pronto
2 zucchine lunghe
un porro
olio extra d’oliva ( leggero )
sale & pepe
Lavate e pulite le zucchine, fatele a dadini, tritate il porro e riducete a pezzetti il salmone. Mettete in una casseruola l’olio extra con il porro , fate rosolare. Aggiungete le zucchine e cuocete per 10 minuti, comunque fino a farle ammorbidire, mettete il salmone; ancora sul fuoco per 5/6 minuti sale & pepe. Pronto
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania