Ingredienti (per 2 persone):
200gr. di spaghettini
1/2 cipolla rossa
pepe rosa
1/2 cipolla rossa
pepe rosa
2 fette di pecorino stagionato
un paio di cucchiai di pecorino spalmabile
Olio extravergine di oliva q.b
Latte q.b.
Sale
Tagliate grossolanamente la cipolla, e mettetele a rosolare in una padella anti-aderente con sufficiente olio, quando è pronta spegnete ed aggiungete il pepe rosa.
Prendete un pentolino e metteteci il pecorino precedentemente tagliato a pezzi grossolani e aggiungete il latte per preparare la fonduta, sciogliere sul fuoco mescolando spesso, una volta sciolto aggiungere il pecorino spalmabile e spegnere ; unire alla cipolla e pepe rosa.
Mettete a bollire una quantità sufficiente di acqua salata; quando gli spaghettini sono cotti, scolateli bene e adagiateli in un recipiente, aggiungete alla pasta la fonduta di pecorino e mescolate bene fino a far amalgamare il tutto.
Spero vi piacciano.
A presto!
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania