Care amiche , quando ho cominciato a cucinare con l’odore pungente del cumino ‘sentivo’ alzarsi domande silenziose ( chissà cosa mangiamo oggi ? …uffa ma un piatto di lasagne, no? ) , non mi sono arresa e a tavola il piatto ha avuto la meglio, promosso. E’ un piatto veloce nella cottura , a parte il tempo la marinatura.
400 g di petto di pollo
1 carota
1 costola di sedano
mezza cipolla
1 limone
uno spicchio di aglio
olio extra vergine
1 cucchiaino di semi di cumino
sale & pepe q.b.
Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo in una ciotola con le verdure tagliate a bastoncini. Condite con olio e il succo di limone, l’aglio tagliato a fettine , la cipolla a fettine ed il cumino sale & pepe ; lasciate marinare per ¾ ora, un ora. Preparate una padella anti-aderente griglia ( o un tegame wok ) , scaldatelo e mettete il pollo con le verdure , cuocete girando per 20 minuti, se serve aggiungete di tanto in tanto il succo di limone della marinatura.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania