Care amiche , quando ho cominciato a cucinare con l’odore pungente del cumino ‘sentivo’ alzarsi domande silenziose ( chissà cosa mangiamo oggi ? …uffa ma un piatto di lasagne, no? ) , non mi sono arresa e a tavola il piatto ha avuto la meglio, promosso. E’ un piatto veloce nella cottura , a parte il tempo la marinatura.
400 g di petto di pollo
1 carota
1 costola di sedano
mezza cipolla
1 limone
uno spicchio di aglio
olio extra vergine
1 cucchiaino di semi di cumino
sale & pepe q.b.
Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo in una ciotola con le verdure tagliate a bastoncini. Condite con olio e il succo di limone, l’aglio tagliato a fettine , la cipolla a fettine ed il cumino sale & pepe ; lasciate marinare per ¾ ora, un ora. Preparate una padella anti-aderente griglia ( o un tegame wok ) , scaldatelo e mettete il pollo con le verdure , cuocete girando per 20 minuti, se serve aggiungete di tanto in tanto il succo di limone della marinatura.
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Stefania