Easy Italian recipes for everyday meals.

30 dicembre 2008

Pere al Lambrusco dolce

Con questa frutta ho chiuso il pranzo di Natale, in metà piatto una mezza fetta di pandoro tagliata a stella - non molto spessa - scaldata in forno, l'altra metà del piatto del mascarpone montato solo con zucchero velo, una manciata di chicchi di melagrana e la pera. Un insieme nel piatto per ogni commensale di colori bellissimi, non ho potuto fotografare l' insieme.... certa che mi capite.



Ingredienti:
4 pere Madernassa
4 cucchiai di zucchero
1/2 litro di vino Lambrusco dolce
3 chiodo di garofano
1 listella di cannella
anice stellato

Lavate le pere e mettetele a cuocere in una pentola stretta con i bordi alti insieme al vino, lo zuchero e le spezie. Quando saranno morbide, toglietele dal recipiente e fate addensare il sugo di cottura.

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig