per 12 tortine
125 gr di burro molto morbido
125 gr di zucchero semolato
2 uova grandi
250 gr di farina autolievitante
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
2-3 cucchiai di latte
100 gr di panna
3 cucchiai di miele
3 cucchiai di uvetta
confetti per decorare
Ammollate l’uvetta in acqua tiepida.
Lavorate il burro con lo zucchero, fate un bel composto spumoso ; unite la panna, il miele, le uova, il latte ed amalgamate finchè non risulti omogeneo. Aggiungete la farina un poco per volta setacciandola, infine l'uvetta ben strizzata e la vaniglia. Ripartite il composto negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta, riempiendoli per circa 3/4, e cuocete per 20 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.
Potete naturalmente decorare queste tortine con glassa e cioccolato,
non come i muffins .. sono tortine.
Ingredienti per la glassa reale:
220gr di zucchero a velo setacciato
l' albume di un uovo grande
mezzo cucchino di succo di limone

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Stefania