Ingredienti:
Un cavolfiore (palla di neve, di colore bianco candido )
il succo di mezzo limone
olio extra d’oliva
un cucchiaino da caffè di zucchero di canna
un cucchiaino da caffè di curry
sale
il succo di mezzo limone
olio extra d’oliva
un cucchiaino da caffè di zucchero di canna
un cucchiaino da caffè di curry
sale
Yogurt greco per servire
Mondate il cavolfiore togliendo le foglie, e con l'aiuto di un coltello eliminate il torsolo alla base ( pareggiandolo). Tagliate a pezzi non piccoli.
In una ciotola mescolate fino ad amalgamarli ; l’olio extra ( 5 o 6 cucchiai ) con il succo del limone filtrato ( 4 o 5 cucchiai ), il curry e lo zucchero.
Prendete dalla parte del gambo i pezzi di cavolfiore ed intingeteli nella salsa, disponeteli in una teglia da forno e lasciate che si asciughino un poco ; infine distribuite la salsa rimasta e un poco di sale.
Preparate il forno a 180° , infornate per 35 / 40 minuti, in questo modo rimangono al dente prolungate la cottura se preferite.
In una ciotola mescolate fino ad amalgamarli ; l’olio extra ( 5 o 6 cucchiai ) con il succo del limone filtrato ( 4 o 5 cucchiai ), il curry e lo zucchero.
Prendete dalla parte del gambo i pezzi di cavolfiore ed intingeteli nella salsa, disponeteli in una teglia da forno e lasciate che si asciughino un poco ; infine distribuite la salsa rimasta e un poco di sale.
Preparate il forno a 180° , infornate per 35 / 40 minuti, in questo modo rimangono al dente prolungate la cottura se preferite.
Sistemate sul piatto ad ogni commensale un paio di cucchiai di yogurt greco ed appoggiateci sopra il cavolfiore al curry.
Vegetarian recipes : cauliflower curry
Ciao, ho scoperto il tuo blog navigando un po' qui e un po' la e lo trovo molto carino!
RispondiEliminabuona settimana!
Sono passata a conoscerti,Paola,
RispondiEliminasu ( nocciole tostate ),
farò le tue frittelle di mele.... ricambio la ''carineria' a presto e buona settimana anche a te, Stefania