SEDANI CON PAN DI ZUCCHERO, FUNGHI e PANCETTA
Ingredienti:
per due persone
200 g di sedani lisci
mezzo scalogno
200 g di pan di zucchero
200 g di funghi Champignon
100 g di pancetta dolce
parmigiano q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale & pepe
Pulite il pan di zucchero e tagliatelo a listarelle. Pelate lo scalogno , tritatelo, soffrigetelo con un filo d'olio extra, unite la pancetta e stufatela per 5 minuti quindi aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 5 minuti, unite a questo punto anche il pan di zucchero; coprite il tegame, sale e pepe, spegnete la fiamma.
Cuocete i sedani in acqua salata, scolateli, amalgamateli e spolverate con parmigiano ( per un sapore più rustico , mescolate parmigiano a pecorino ).
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania