Fiocchi di ricotta profumati
Ingredienti:4 persone
500 g di ricotta freschissima
1 limone , 1 arancia , 1 pompelmo
100 g di parmigiano
sale e pepe
noce moscata
Pelate gli agrumi ( non la parte bianca ..come sempre ) tritateli , uniteli alla ricotta , il parmigiano, regolate di sale e pepe, una grattuggiatina di noce moscata. Amalgamate , formate delle quenelle e prima di servire un' emulsione di olio extra d'oliva.
stai soddisfacendo la mia recente richiesta di postare più ricette, ti ringrazio!!! e queste quenelle mi ispirano molto, un occhio al gusto ed un altro alla linea, in vista delle prossime incursioni in spiaggia...!!! bacioni
RispondiEliminaciao, vero e vero
RispondiElimina....ma in cucina vado a 'momenti' come si dice...
conosci le 'mie spiaggie ?
penso che le tue spiagge somiglino molto a quelle che per tutti i week end estivi frequento io, ossia il litorale adriatico... per le vacanze vere e proprie invece di solito ci allontaniamo parecchio da casa.... ciao stefi, un bacione
RispondiElimina