A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

4 maggio 2009

IN CUCINA CON I FIORI : RAVIOLI AL FORMAGGIO E GERANIO BIANCO

PIATTO FLOREALE PER UN SAPORE
COLORE E PROFUMO PRIMAVERILE

RAVIOLI DI PASTA RIPIENA & GERANIO ZONALE BIANCO
Per due persone :

200 g di ravioli ( pasta fresca ripiena al formaggio)
30 g di burro
2 fiori di geranio ( zonale di colore bianco )
2 per decorare
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna


Tritate i fiori di geranio, sciogliete del burro in un tegame con della salvia , aggiungete i fiori e dopo un minuto 2 cucchiai di panna. Cuocere i ravioli ripieni al formaggio , scolare saltare con il composto e aggiungere anche un paio di cucchiai di parmigiano.
Decorare con i restanti fiori.
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8 commenti

  1. Amo moltissimo l utilizzo dei fiori in cucina e questi ravioli mi appaiono eccellenti e profumati!

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  2. Oi , gosto muito do teu blog, eu tb tenho um blog sobre artesanato em geral e agora estou disponibilizando aos meus leitores download grátis de revistas, http://agulhaetricot.blogspot.com
    ,visite-me,beijo.

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  3. bellissima ricetta, molto elegante...

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  4. I fiori in cucina sono ottimi, provate i fantastici Fiori di Ibisco Selvatico in Sciroppo, trovate tutte le informazioni su www.fioridiibisco.it
    ottimi nei drinks e nei piatti, venite a trovarci in Fiera a Milano dal 10 al 13 giugno, a TuttoFood, vi aspettiamo per farveli assaggiare.
    Marinella Colombo
    Importatrice

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  5. geniele!ho il geranio rosso.mai concimato con concimi innaturali...ci provo!

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  6. Amo moltissimo !!!

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  7. Ma i fiori che hai usato sono quelli di un comune balcone?
    E che aroma hanno?

    Te lo chiedo perchè ne stiamo discutendo per una ricetta di Cjalsons che li prevede e seppure abbia io organizzato questo evento sui Cjalsons, non son sicura su cosa consigliare.

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Stefania

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