BUCATINI ALLE VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
350 g di bucatini
1 zucchina
1 melanzana
20 pomodorini
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di capperi
basilico
olio extra vergine
Lavate la melanzana e la zucchina e taglliateli a pezzi.Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e fateli sgocciolare per 10 minuti. Rosolare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e cuocete fino a quando on sono morbide, aggiunget i pomodori e continuate la cotura per altri 5 minuti, infine i capperi , salte e spegnete. Cuocete la pasta versate in una ciotola condite con il condimento e spezzettate il basilico.
Grazie a te, so cosa mangierò a pranzo....stavo pensando a cosa preparare e la tua ricetta mi sembra perfetta; utilizza ingredienti che ho comperato proprio ieri. Certa che il pensiero
RispondiEliminacorrerà a te mentre gusterò questa meraviglia, ti saluto abbracciandoti forte e augurandoti un bellissimo fine settimana. Monica Fe.
anche a te Monica un bellissimo fine settimana
RispondiEliminauna ricettina ..buona ( viene da una rivista ..ma chissà quale ?...) un abbraccio