Il mini plum cake alle ciliegie e pesche
Ingredienti:2oo g di ciliege e 1 pesca
3 uova
200 g burro
250 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
1 bustina lievito vanigliato in polvere
Lavate le ciliegie, togliete i piccioli, montate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e morbido. Separate i tuorli dagli albumi e amalgamate i tuorli uno alla volta al composto di burro,montate a neve gli albumi, con un pizzico di sale, e uniteli al composto, mescolando ''da sotto.. sopra'' facendo attenzione ad non smonatre gli albumi. Imburrate e spolverate con farina e zucchero uno stampo, disponete la frutta, versate dentro il composto preparato. Infornate a 180° per 25 minuti. Sfornate, fate raffreddare e sformatela sul piatto da portata. Decorate intorno con delle ciliegie intere, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
200 g burro
250 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
1 bustina lievito vanigliato in polvere
Lavate le ciliegie, togliete i piccioli, montate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e morbido. Separate i tuorli dagli albumi e amalgamate i tuorli uno alla volta al composto di burro,montate a neve gli albumi, con un pizzico di sale, e uniteli al composto, mescolando ''da sotto.. sopra'' facendo attenzione ad non smonatre gli albumi. Imburrate e spolverate con farina e zucchero uno stampo, disponete la frutta, versate dentro il composto preparato. Infornate a 180° per 25 minuti. Sfornate, fate raffreddare e sformatela sul piatto da portata. Decorate intorno con delle ciliegie intere, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
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Stefania