IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

Salsiccia marinata .............dopo cottura. DE GUSTIBUS


Vi chiedete se questa è una ricetta ? ebbene sì. Voglio raccontarvi questo procedimento perchè, mi è piaciuto moltissimo. La salsiccia in Romagna è di ''tavola'' con la piadina come sapete, ma la trovo sempre troppo grassa anche se mi piace ...ho visto realizzare questo procedimento la marinatura post-cottura e l'ho applicato alle mie salsiccie, gustosissime senza nessun grasso , una meraviglia, provate.


per la marinata:

1 limone succo e scorza grattugiata
1 spicchio d' aglio tagliato a pezzetti
timo
salvia
rosmarino
sale marino grosso
Pepe nero tritato grossolanamente

Preparate la marinata almeno un'ora prima, cuocete la carne alla griglia ( sulla piastra ..), una volta cotta mettete la carne 3/4 minuti per parte nella marinata . Scolatela e servite.
Non ho tritato volutamente troppo fine le erbe aromatiche perchè hanno insaporito la marinata , si possono togliere mangiando per non influenzare troppo il sapore della carne stessa.
De gustibus

SHARE:

3 commenti

  1. Quest'idea te la copio perché mi sembra ottima. Non ho mai abbinato la salsiccia al limone ma sono curiosa!

    RispondiElimina
  2. Espectacular!! lo voy a probar...

    Gracias Gustibus

    RispondiElimina
  3. @ vero nemmeno io avevo mai provato ....tant'è

    @ Karenina fammi sapere ok ciao

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig