Vi chiedete se questa è una ricetta ? ebbene sì. Voglio raccontarvi questo procedimento perchè, mi è piaciuto moltissimo. La salsiccia in Romagna è di ''tavola'' con la piadina come sapete, ma la trovo sempre troppo grassa anche se mi piace ...ho visto realizzare questo procedimento la marinatura post-cottura e l'ho applicato alle mie salsiccie, gustosissime senza nessun grasso , una meraviglia, provate.
per la marinata:
1 limone succo e scorza grattugiata
1 spicchio d' aglio tagliato a pezzetti
timo
salvia
rosmarino
sale marino grosso
Pepe nero tritato grossolanamente
Preparate la marinata almeno un'ora prima, cuocete la carne alla griglia ( sulla piastra ..), una volta cotta mettete la carne 3/4 minuti per parte nella marinata . Scolatela e servite.
Non ho tritato volutamente troppo fine le erbe aromatiche perchè hanno insaporito la marinata , si possono togliere mangiando per non influenzare troppo il sapore della carne stessa.
De gustibus
Quest'idea te la copio perché mi sembra ottima. Non ho mai abbinato la salsiccia al limone ma sono curiosa!
RispondiEliminaEspectacular!! lo voy a probar...
RispondiEliminaGracias Gustibus
@ vero nemmeno io avevo mai provato ....tant'è
RispondiElimina@ Karenina fammi sapere ok ciao