Un caldo benvenuto all'autunno ed ai suoi meravigliosi colori.
Il dolce della zucca si fonde in armonia ,
con il ragù bianco di coniglio che, profuma al rosmarino.
TROFIE AUTUNNALI CON RAGU' BIANCO
DI CONIGLIO
AL PROFUMO DI ROSMARINO E ZUCCA
Ingredienti :300 g di carne di coniglio tritata
400 g di cavatelli / trofie
350 g di zucca
un porro
rosmarino
sale & pepe
olio d'oliva
parmigiano
In un tegame con un poco d'olio mettete il metà del porro tagliato e fatelo rosolare dolcemente, unite la carne di coniglio, rosolate il tutto mescolando spesso, salate e pepate, infine spegnete la fiamma ed unite il rosmarino tritato grossolanamente. Mettete a parte. In un tegame rosolate l'altra metà del porro, unite la zucca coprite e fate cuocere 10 minuit ( sentite la cottura della zucca con una forchetta ). Cuocete in abbondante acqua salata i cavatelli, scolateli e conditeli con il ragù bianco e del parmigiano in una formina mettete la zucca, i cavatelli ed aspettate un paio di minuti prima di girarla nel piatto. Servite la pasta accompagnata dalla zucca.
Adoro come hai impiattato questa pasta, è di un'eleganza meravigliosa.
RispondiEliminaA presto,
m.
grazie, un bellissimo msg/complimento
RispondiEliminaaccetto di gioa
a presto
ste