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6 novembre 2009

CREMA AI FUNGHI CON CROSTINI DI BAGUETTE AROMATIZZATI ALLE ERBE ED AGLIO

Avete voglia di soupe vellutata ..oggi ?
ci sono sul web milioni e milioni di ricette per la crema ai funghi -- e alloooora, ecco la millionesima, una cosa diversa c'è... non usate il solito pane casereccio per i crostini, ma provate una baguette tagliata per il verticale prima, spalmatela di burro aromatizzato alle erbe ed aglio ( in una ciotola mettete il burro a temperatura ambiente con erbe aromatizzate tritate ed aglio tritato ) ora, incidetela per l'orrizontale come per dei cristini mettetela in forno a 150 ° per almeno 20 minuti , infine tagliate i crostini ed ecco ...

CREMA DI FUNGHI CON CROSTINI DI BAGUETTE
AROMATIZZATI ALLE ERBE ED AGLIO
Ingredienti per 4 persone :
400 g di funghi
50 g di funghi porcini secchi
100 g di parmigiano reggiano
50 g di panna
aglio
olio extra vergine
sale e pepe
erbe aromatizzate ed aglio per la baguette
Mondate i funghi freschi ed ammollate i funghi secchi ( l'acqua filtratela e tenetela a parte ) . In una pentola antiaderente mettete uno spicchio d'aglio tritato con l'olio ed i funghi , coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti con la fiamma piuttosto alta, unite i funchi porcini tritati e la loro acqua + del brodo di verdura ( 2 bicchieri ) continuate la cottura con la fiamma a questo punto più bassa, per ancora 20 minuti. Spegnete lasciate un poco raffredare e unite la panna, il parmigiano, sale e pepe - frullate con un frullatore ad immersione - servite con i crostini aromatizzati.

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Stefania

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