Per rendere più gustosa la frutta cotta .....
PERE CON ANICE STELLATO E SCIROPPO DI MIELE ALLO ZAFFERANO
Ingredienti: 4 pere , miele, zafferano,acqua,anice stellato
Preparate in una pentola 120 g di miele insieme ad 120 g di acqua e un qualche seme di anice. Aggiungete le pere già sbucciate , e cuocete per 10 minuto dolcemente , giratele e coprite la pentola. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Togliete le pere e disponetele in un piatto. Prendete un paio di cucchiai di acqua di cottura, aggiungete un cucchiaio di pistilli di zafferano ( o una bustina ) stemperate e aggiungete un cucchiaio di miele, infine spennellate sulle pere con lo sciroppo ottenuto.
Parece delicioso! Deu até água na boca, ótima receita.
RispondiEliminaBeijos!!!
Quest'idea mi piace, semplice e veloce e allo stesso tempo particolare. Magari si possono preparae in questo modo anche le mele?
RispondiEliminaMa che particolari queste pere! semplicissime ma con ingredienti ricercati. Un dolcino raffinato si direbbe!
RispondiEliminabaci baci
passo per la prima volta dal tuo blog e trovo queste pere fantastiche..complimenti
RispondiEliminamerci...a tutte
RispondiEliminaed a Piera benvenuta