INSALATA CALDA CON CAVOLETTI DI BRUXELLES CON FUNGHI E TACCOLE, PANCETTA AFFUMICATA GRATINATA AL FORNO
Ingredienti per 4 persone:
600 / 700 g di cavoletti
300 g di taccole
300 g di taccole
300 g di funghi
pancetta affumicata 1 fetta
100 g di gruviera
50 g di burro
olio d'oliva
timo
sale e pepe
Prepariamo le verdure ; lavate i cavoletti e fateli bollire per 10 minuti in acqua salata, cuocete le taccole in acqua salta per 5 minuti e pulite / tagliate a fettine i funghi. Mettete in una casseruola l'olio con la pancetta tagliata a dadini fatela rosolare versate i cavoletti fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete i funghi sale e pepe e continuate la cottura per per 10 minuti. Una volta cotti i funghi unite anche le taccole. Mettete a questo punto tutto in una pirofila unta con il burro, spolverizzateli con il gruviera, qualche foglia di timo fresco, mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Ciao! stupenda questa ricetta! avevamo prorpio voglia di prepararci i cavolini..ma dopo la tua proposta..ci facciamo l'insalata calda!! strepitosa, bravissima!
RispondiEliminabacioni
Che meraviglia..proverò!!
RispondiEliminaComplimenti!