Easy Italian recipes for everyday meals.

30 gennaio 2010

LINK LOVE



SHARE:

10 commenti

  1. Ma le fai tu queste cosette!??? sono bellissime, il mio stile di sicuro...cmq fatte o acquistate son belle cosucce davvero!

    RispondiElimina
  2. Eh sì, si vede proprio che andiam verso San Valentino! Sempre splendide le tue creazioni!

    RispondiElimina
  3. sono deliziose.... bravissima, ci insegni come si fanno i cuori??? Bacioni

    RispondiElimina
  4. Cara Stefi, ci tenevo a dirti che ho fatto la tora con la farina di mais ; utilizzando quella più fine, cioè il "Fioretto" e aggiungendo pinoli e noci (non avevo i canditi in casa...), ho sfornato un dolce comunque gradevole, condiviso con alcune amiche in occasione di un incontro pomeridiano. A tutte noi ha ricordato una torta dal sapore antico...ho già diffuso la ricetta (nella versione originale, quella che hai scritto tu) e penso di rifarla presto anche perchè, cosa che non guasta, è velocissima da realizzare! Quindi grazie davvero!
    Il post che hai confezionato oggi è splendido e son felice di avere un po' di tempo per andare a "gironzolare"....ti auguro un bel fine settimana. Bacio. Monica Fe

    RispondiElimina
  5. Il tuo blog è davvero delizioso... ti seguirò con piacere ed entusiasmo... Buon fine settimana e complimenti per questo post tanto dolce.
    A prestissimo. Deborah

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. @ Monica hai scritto un pensiero bellissimo, grazie di aver condiviso un pomeriggio ''anche'' con me......
    @ ciao Deborah anch'io ti seguo ;)...e merci

    RispondiElimina
  8. che bel post!! sei davvero brava!

    RispondiElimina
  9. stefania grazie il tuo blog è fantastico e i lavori all'uncinetto...non ho parole ...sono tutte cose bellissime
    grazia

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig