A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

22 gennaio 2010

ROSE DEL DESERTO SPEZIATE





Non ho potuto ( mi dispiace.. ) preparare la foto delle tortine spolverizzate con lo zucchero a velo speziato, sono proprio delle rose del deserto.





DOLCETTTI SPEZIATI

Ingredienti:
370 g di farina
1/2 busta di lievito da dolci
2 cucchiaini da caffé di specie ( pimento macinato )
250 g di burro ( fuso )
175 g di zucchero di canna
3 cucchiai di miele
4 uova
150 g di zucchero a velo


Preparare il forno a 180°. Mescolare la farina ad 1 cucchiaino di spezie, aggingere il burro, lo zucchero di canna, il miele e le uova, amalgamare bene. Imburrare gli stampini e versate il composto, cuocere in forno per 20 minuti ( fate la prova cottura..), mescolate il cucchiaino di spezie con lo zuchero a velo spolverate sui dolcetti.
stefania



SHARE:

12 commenti

  1. che buone, così speziate....bellissima ricettina!:)

    RispondiElimina
  2. Bellissimo il tuo blog,grazie al tuo commento sono arrivata da te,ci vedremo spesso :*

    RispondiElimina
  3. Ciao! ma son davvero belle anche senza zucchero sai!! semplici ed invitanti..a quest'ora poi son davvero perfette!
    Un bacione
    PS: possiamo chiederti una curiosità?hai scritto che lavori nel settore moda..ma di cosa ti occupi esattamente??

    RispondiElimina
  4. ciao! grazie della tua visita! sei molto gentile!

    io però ti rubo un bel muffin e anche la ricetta!! ciao!

    RispondiElimina
  5. Hola Emilia,encantada de conocer tu blog¡¡La rosa del desiento deliciosa,las especias le daran un sabor muy original.
    Besets.

    RispondiElimina
  6. Adoro le spezie d'inverno...
    Riescono ad interpretare perfettamente l'anima di questo periodo...
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  7. buonissime!!! devo provarle!! a presto e buon weekend!

    RispondiElimina
  8. Fabulous cupcakes...What are the spices that you used ? Thanks for visiting us..See you again !!

    RispondiElimina
  9. ottime queste tortine... che fameee!!!!!
    Buon w.e.

    Ripasserò a trovarti.

    Betty

    RispondiElimina
  10. Grazie al tuo commento sono arrivata da te,ci vedremo spesso. I will use this time to practice il mio italiano.

    RispondiElimina
  11. @ terry grazie 1000
    @Nanny il tuo blog è bellissimo
    @ gemelle grazie ma davvero lo zucchero ..aiuta me anadavo di ..corsa. Il lavoro è un pò lungo per un msg ..magari un giorno mi racconto, comunque grazie per l'interessamento
    @ Federica ho visitato con piacere il tuo blog è bello e interessante, e per la ricetta ..ovvio che puoi prendere ciao
    @mesilda grazie moloto molto ed un bacio dall'Italia
    @Carolina è così il loro profumo,riscalda
    @Micaela buon weekend a te e merciii
    @ Gulmohar grazie a te
    @ Betty ;)ti aspetto
    @ Devon grazie a te e sartà un piacere incontrarti

    un abbraccio a tutte

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig