Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino
Questo è il tipo di ricetta che ti fa fermare e pensare che i cibi più semplici sono spesso i più buoni.
Con solo pochi ingredienti, è possibile cucinare una bella e saporita pasta.
vi abbraccio Stefania
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
per 4 persone:
320/ 350 g di spaghetti
4 spicchi d'aglio ( uno a persona)
un peperoncino piccante ( il più piccolo della foto)
olio extra vergine d'oliva
sale
Sbucciate l'aglio, togliete il germoglio interno tagliatelo a fettine sottili.
Versate in una padella l'olio extra vergine d'oliva ( cucchiai a persona più due per la padella)
unite l'aglio e fatelo soffriggere per un minuto a fuoco basso, poi spostate la padella dal fuoco,
aggiungete il peperoncino tagliato finemente.
L'aglio e il peperoncino continueranno a soffriggere fuori dalla fiamma
in questo modo finiranno perfettamente la loro cottura.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata,
scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento.
Mescolate e lasciate insaporire per un minuto, buon appetito!
Spaghetti aglio, olio, peperoncino un piatto di pasta gustoso e tradizionale
Spaghetti with Garlic, Oil and Chili Pepper
vi aspetto da Cool Chic Style Fashion
xx Stefania images e recipe by me
♥
cibo semplice ma che conforta, piace sempre ed un piatto che ben ci rappresenta!
RispondiEliminaun abbraccio, ciao
RispondiElimina