Una Felice Pasqua e un abbraccio grande ed affettuoso
a tutte voi mie care...
xx Stefania
Ingredienti:
200 g di carne di manzo tritata
200 g di carne di maiale tritata
2 melanzane
300 g di salsa rustica al pomodoro
( con i pezzettoni di pomodoro)
semi di finocchio, prezzemolo, aglio, una noce di burro
olio extra vergine d'oliva
aceto balsamico ( circa due cucchiai)
200 g di polenta ( io, istantanea)
2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, pepe
In una ciotola mettete la carne tritata e conditela con un pizzico di sale,pepe, e del prezzemolo tagliato fine.
Mescolate, amalgamate e formate delle polpettine e passatele nei semi di finocchio .
Tagliate le melanzane a cubetti e passatele in un tegame con dell'olio extra vergine d'oliva
fino a farle rosolare bene, mescolate spesso.
Toglietele dal tegame e mettetele a parte.
Aggiungete altro olio d'oliva nello stesso tegame, l'aglio schiacciato e le polpette,
cuocetele allo stesso modo, rosolandole da ogni lato.
Quando sono ben rosolate aggiungete l'aceto balsamico e mescolate,
poi le melanzane e fate insaporire bene tra loro.
Dopo un paio di minuti aggiungete la passata di pomodoro,
mescolate e coprite il tegame con un coperchio e fate ''borbottare'' il sugo piano per 10 minuti, mescolate.
Nel frattempo potete preparare la polenta seguendo le istruzioni indicate nella confezione.
Infine, in un piatto mettete la polenta con il sugo di polpette alla norma e del parmigiano.
vi aspetto da Cool Chic Style Fashion
xx Stefania images e recipe by me
♥
Questo e' un signor piatto da leccarsi i baffi ...Felice Pasqua..
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