...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.
Un abbraccio
Fettuccine Stefania (All'Alfredo + Casa mia)
Ingredienti per 2 porzioni generose
200 g di pasta (Emiliane Barilla)
200 ml di panna + una noce di burro
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di olio al tartufo
pepe bianco macinato al momento
sale
La ricetta
Versare 250 ml di panna in una casseruola con la noce di burro e scaldare a fuoco dolce.
Mescolare l'uovo all'olio di tartufo e un pizzico di sale.
Mescolare il parmigiano grattugiato con una generosa quantità di pepe bianco.
Cuocere le fettuccine al dente in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e condire con la panna poi aggiungere l'olio al tartufo con l'uovo amalgamare delicatamente infine aggiugere il parmigiano con il pepe.
L' origano è facoltativo.
Anche se dovrei mettermi a dieta non potrei proprio dire di no a un piatto di pasta come questo. Deve essere super cremoso e poi il tartufo è assolutamente irresistibile
RispondiEliminaevviva ..sono riuscita, un bacione grande :)
RispondiEliminasi concordo sulla semplicità e sulla bontà, bastano pochi ingredienti ma sani e gustosi
RispondiElimina