I ravioli con pomodorini canditi una ricetta gustosa e vegetariana. Preparo la pasta ripiena in casa come è stato per questa ricetta dei tortelli alla romagnola, o questa la homemade pasta, i cappelletti e i pici ed altre ma, in questo caso i ravioli li ho comprati nel negozio di pasta fresca; quindi è stato molto facile mettere in tavola una vera ricetta da gourmet con pochi ingredienti e tanto gusto. Un abbraccio forte, Stefania
{p.s. altre ricette con i pomodorini confit e altre ricette di primi piatti di pasta.}
Pasta Fresca: Ravioli con Pomodorini Canditi
una ricetta facile e vegetariana
500 g di ravioli al formaggio
500 g di pomodori ciliegini o datterini maturi
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
2 cucchiai di zucchero semolato
origano secco
timo e maggiorana freschi
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Accendete il forno a 130°.
Tagliate a metà i pomodorini, disponeteli su una teglia da forno spolverizzateli con lo zucchero, un pizzico di sale, origano secco cuoceteli in forno per circa 45 minuti; irrorateli con olio extra vergine d'oliva e lasciate raffreddare in forno.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; scolate e trasferiteli in una ciotola, conditeli con l'olio extra vergine dei pomodorini e del pepe appena macinato distribuiteli nei piatti unite i pomodorini canditi, decorate con il timo e la maggiorana e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
tortelli alla romagnola con pomodorini confit, caciocavallo e rucola
A Italian Kitchen by Stefania: Recipes and tales from my home kitchen. Happy cookingand Buon Appetito! {All my favourite Italian recipes are here.}
an Italy fashion & lifestyle blog by Stefania Cool Chic Style Fashion
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania