La torta di carote senza glutine e latte è morbidissima, ideale per una cucina sana e genuina è un dolce perfetto per gli intolleranti al glutine e al lattosio ma piacerà a tutti. Provatela! xx Stefania ◕‿◕
Seguimi anche su instagram @stefania.motta2019
TORTA DI CAROTE
{senza glutine & Lattosio}
----- INGREDIENTI -----
200 gr di carote
2 uova
150 gr di zucchero
180 gr di farina per dolci senza glutine
50 gr di farina di mandorle
100 gr di olio leggero
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
----- PROCEDIMENTO -----
Grattugiare finemente le carote. In una terrina montare le uova con lo zucchero, unire un pò per volta l’olio. Aggiungere le carote grattugiate, la farina di mandorle, la farina per dolci e infine il lievito. Mescolare bene.
Versare l’impasto in una tortiera, unta d’olio e infarinata con la farina di mandorle. Livellare la superficie e infornare a 170° per 45/50 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. Decorare la torta di carote con zucchero a velo.
Ricette cucinate e Fotografate da Stefania Motta di Cool Chic Style Confidential
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania