torta con le mele








Ingredienti:
150 gr di farina 00
3 uova
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
3 mele

Sbucciare le mele , togliere il torsolo fare a fettine.





Lavorare burro e zucchero, unire le uova intere ed infine la farina il lievito e la vanillina.

Versare l'impasto in una teglia dopo averla imburrata ed infarinata.

Mettere sopra tutte le tre mele tagliate a fettine ( in questo modo l'impasto esce più "asciutto", rispetto alla ricetta dove le mele vengono amalgamate)

L'impasto è versatile lo si può usare anche con la frutta estiva le ciliege e le susine.

Spolverare con zucchero a velo quando si è raffreddata



Nessun commento:

Biscotti con gocce di cioccolato

Questa ricetta è perfetta i biscotti sono buoni, dolci al punto giusto, adatti al caffè ma anche al tè e da soli sul divano mentre si gu...