Ingredienti per 3 persone :
- 250 gr di farina
 - un porro
 - 100 gr di pancetta affumicata
 - 100 gr di pecorino grattugiato
 - olio evo
 - sale & pepe q.b.
 
- Setacciare la farina sulla spianatoia, aggiungere un pizzico di sale ed acqua tiepida per ottenere lavorandolo con il palmo della mano un impasto consistente.
 - Stendere col matarello fino allo spessore di circa 2 cm. tagliare delle striscioline large 1,5 - 2 cm.
 - Prenderne una alla volta arrotolarle nelle mani e spezzare ogni volta che si forma un fusilli di 6 - 8 cm.
 
Affettare il porro, tagliare a dadini la pancetta. Mettere a rosolare il porro dolcemente, in seguito la pancetta e fare dorare . Aggiungere un pizzico di sale e un pò abbondante pepe.
Portare a bollore l' acqua, salarla versare i fusilli e cuocere x 4 minuti. Unire al porro e pancetta saltare il padella ed infine spolverizzare col pecorino.



Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania