délicieux
Nasce come ricetta della cucina povera e
affonda le sue radici nella nostra storia
Una noce di burro
3 cucchiai di olio extra vergine oliva
1 etto di squacquerone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
mezzo litro acqua
sale pepe
Mettete a bollire l’acqua aggiungete il burro e cuocete i risoni.
Mettete nel piatto ed in ciascuno un cucchiaio abbondante di parmigiano un cucchiaio di olio evo una macinata di pepe e qualche cucchiaino di squacuerone.
3 cucchiai di olio extra vergine oliva
1 etto di squacquerone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
mezzo litro acqua
sale pepe
Mettete a bollire l’acqua aggiungete il burro e cuocete i risoni.
Mettete nel piatto ed in ciascuno un cucchiaio abbondante di parmigiano un cucchiaio di olio evo una macinata di pepe e qualche cucchiaino di squacuerone.
Il consiglio in più :
tutti gl'ingredienti devono essere di ottima qualità, olio è preferibile toscano, il parmigiano con una stagionatura di rispetto; così anche per gl'altri . Se non trovate lo squacquerone potete usare uno stracchino.
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Stefania