10 giugno 2008

Soupe pauvres du Président


Voici Soupe pauvres du Président
délicieux

Nasce come ricetta della cucina povera e
affonda le sue radici nella nostra storia


Una noce di burro
3 cucchiai di olio extra vergine oliva
1 etto di squacquerone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
mezzo litro acqua
sale  pepe

Mettete a bollire l’acqua aggiungete il burro e cuocete i risoni.
Mettete nel piatto ed in ciascuno un cucchiaio abbondante di parmigiano un cucchiaio di olio evo una macinata di pepe e qualche cucchiaino di squacuerone.

Il consiglio in più :

tutti gl'ingredienti devono essere di ottima qualità, olio è preferibile toscano, il parmigiano con una stagionatura di rispetto; così anche per gl'altri . Se non trovate lo squacquerone potete usare uno stracchino.

Nessun commento:

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.  Un abbraccio  Fettuccine Stefania (All'Alfre...