10 giugno 2008

Soupe pauvres du Président


Voici Soupe pauvres du Président
délicieux

Nasce come ricetta della cucina povera e
affonda le sue radici nella nostra storia


Una noce di burro
3 cucchiai di olio extra vergine oliva
1 etto di squacquerone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
mezzo litro acqua
sale  pepe

Mettete a bollire l’acqua aggiungete il burro e cuocete i risoni.
Mettete nel piatto ed in ciascuno un cucchiaio abbondante di parmigiano un cucchiaio di olio evo una macinata di pepe e qualche cucchiaino di squacuerone.

Il consiglio in più :

tutti gl'ingredienti devono essere di ottima qualità, olio è preferibile toscano, il parmigiano con una stagionatura di rispetto; così anche per gl'altri . Se non trovate lo squacquerone potete usare uno stracchino.

Nessun commento:

Antipasti: Capesante in Salsa di Limone & Insalata di Cous Cous con Pomodori ed Erbe Aromatiche

Le capesante solitamente si servono come antipasto ma  per noi assieme ad una insalata di couscous con pomodori ed erbe aromatiche  ...