Care amiche,
questi spaghettini sono un primo piatto fresco, economico, estivo, ma
"per niente" banale.
Adatti per tutta l'estate ed ogni occasione; pranzo,cena in giardino, pic nic.
Spaghettini Du Soleil
2 etti di spaghettini
100 gr di tonno
Succo di mezzo limone
Scorza di mezzo limone
Una manciata di capperi sottaceto
10 cetriolini sottaceto
¼ di limone confit a pezzetti
¼ di limone confit per guarnire
Tagliate a piccoli pezzi i cetriolini e una parte del limone confit.100 gr di tonno
Succo di mezzo limone
Scorza di mezzo limone
Una manciata di capperi sottaceto
10 cetriolini sottaceto
¼ di limone confit a pezzetti
¼ di limone confit per guarnire
Grattugiare la scorza del limone (prestate attenzione alla parte bianca della buccia, perchè è di sapore amaro)
Preparare con il tonno, cetriolini, capperi un composto a freddo.
Cuocere gli spaghettini scolarli al dente.
Condirli con il composto, il succo e la scorza grattugiata del limone, e i pezzetti di limone confit. Guarnire.
Preparare con il tonno, cetriolini, capperi un composto a freddo.
Cuocere gli spaghettini scolarli al dente.
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Stefania