Spaghettini Du Soleil

Care amiche,
questi spaghettini sono un primo piatto fresco, economico, estivo, ma
"per niente" banale.
Adatti per tutta l'estate ed ogni occasione; pranzo,cena in giardino, pic nic.


Spaghettini Du Soleil
2 etti di spaghettini
100 gr di tonno
Succo di mezzo limone
Scorza di mezzo limone
Una manciata di capperi sottaceto
10 cetriolini sottaceto
¼ di limone confit a pezzetti
¼ di limone confit per guarnire
Tagliate a piccoli pezzi i cetriolini e una parte del limone confit.
Grattugiare la scorza del limone (prestate attenzione alla parte bianca della buccia, perchè è di sapore amaro)
Preparare con il tonno, cetriolini, capperi un composto a freddo.
Cuocere gli spaghettini scolarli al dente.
Condirli con il composto, il succo e la scorza grattugiata del limone, e i pezzetti di limone confit. Guarnire.

Nessun commento:

Biscotti con gocce di cioccolato

Questa ricetta è perfetta i biscotti sono buoni, dolci al punto giusto, adatti al caffè ma anche al tè e da soli sul divano mentre si gu...