13 gennaio 2010

PERE GORGONZOLA E NOCI

PERE GORGONZOLA E NOCI
Ingredienti:
Pere
Gorgonzola
Noci
Marsala un bicchierino
2 cucchiai di miele
olio d'oliva
Mettete in una padella antiaderente un goccio d'olio d'oliva, le pere tagliate in 4 parti con la buccia e fatele cuocere due minuti per parte; preparate in una piccola ciotola il marsala con il miele amalgamate e versatelo sulle pere; lasciate evaporare lo sciroppo. Disponete le pere in un piatto e distribuite il gorgonzola ( tenuto a temperatura ambiente) a pezzi sulle pere calde , nella padella di cottura fare saltare i gherigli di noce e una volta tostati distribuiteli sulle pere.

2 commenti:

vera ha detto...

buono !

Jagruti ha detto...

hi
on this blog for the first time...have never cooked with gorgonzola before so will have to try..pictures look great

cheers

Insalata di Gamberi alla Catalana

La consideriamo una delle ultime ricette estive?  No, e vi scrivo perché .. L'insalata di gamberi è sempre buona in estate co...