15 aprile 2010

Teglia di verdure al forno

 

Questo contorno vale ...per un post! vero ?
è buonissimo
E non avevo le piccole pannocchie di mais che,
lo rendono molto più bello.
Mi  piace preparare questo contorno, solo l'idea di metterlo in forno e
non dover più curarlo
fino alla sua cottura, lo rende speciale.
Una volta portato in tavola, un "giro" di aceto balsamico, fatto !



Teglia di verdure al forno

Ingredienti :

carotine
scalogni o cipolline
patate meglio se piccole novelle
funghi
piccole pannocchie di mais
olio extra vergine d'oliva
sale
origano in abbondanza
pepe
aceto balsamico
Lavate e preparate le verdure, disponetele in una teglia su carta forno condite con olio, sale pepe, origano e mettete in forno a 220°, per 30 minuti.  

19 commenti:

annaferna ha detto...

l'aceto balsamico lo metto in cottura..preparato oggi...sempre gradite queste verdurine in casa mia e hai ragione,secondo me il cipollotto fresco e patatina novella fanno la differenza!!!!

Angela ha detto...

Non avevo mai pensato a metterlo in forno. Di solito salto le verdure in padella.però così dovrebbe risultare più leggero. Grazie e ancora grazie per i tuoi sempre ottimi consigli!

Micaela ha detto...

anch'io faccio sempre le verdure al forno ma di solito ci metto patate, peperoni, cipolle, zucchine e melanzane... mi piace questo mix alternativo!

Federica ha detto...

Bellissimo questo mix colorato e diverso dal solito. Vado pazza per le verdure al forno e il tocco di aceto balsamico alla fine è perfetto. Baci

Curra ha detto...

Espectaculo de colores. un beso

CarlottaD ha detto...

Se vale? Mi meraviglio anche che tu lo chieda!
Questo piatto che si prepara da solo me lo rivendo domenica.
smack

Acquolina ha detto...

Lo fa mio marito, idea sua! ma l'aceto non lo mette, mi piacciono moltissimo le verdure così. Le tue foto sono bellissime!
Ciao
Francesca

BreadandBreakfast ha detto...

vale eccome!! sono tra le cose più buone del mondo, secondo me! ;D

Lulu ha detto...

This looks so beautiful and so delicious!

katia ha detto...

deliziose! ci provo al sabato!

Federica ha detto...

ho l'acquolina solo a guardare!! complimenti!!

Roberta ha detto...

che contorno gustoso!! sofisticato e rustico allo stesso tempo!!
delizioso!! brava Smackkk

il sapore del verde ha detto...

Lo faccio spesso anche io, saporito, semplice, si cuoce da solo... Le foto sono stupende, come sempre e tu bravissima. Se hai voglia di leggere mi piacerebbe sapere cosa ne pensi del mio secondo articolo della rubrica "Oggi il pranzo è servito" che è uscito su blog di cucina, il link è sul mio blog. Grazie. Un abbraccio. Deborah

accantoalcamino ha detto...

Vale un post..altrochè!! Buona giornata!

debby76 ha detto...

che meraviglia questo piatto!!!!

stefania.confidential ha detto...

anna l' aceto lo metto all'ultimo per una mia ..idea... certo che non cambia : penso che cambino colore le verdure messo alla cottura ..e allora lo metto alla fine che discorso contorto spero di essere ...;) ciao

@ ciao angela sai in forno ha il vantaggio che non lo devi sempre girare...sporca meno la cucina a te grazie passo sempre dal tuo blog

@ micaela si si anch'io lo faccio come dici...prova questa, sono buone anche le carote..che è tutto dire ciao

@ federica è cosi è un mix di verdure più country baci

@ curra grazie ciao

@ carlotta fammi sapere ok ciao un beso a te

@ francesca grazie di tutto ..è vero per queste verdure possiamo coinvolgere tutti sono facilissime

@ anche secondo me...un buon formaggio ..birra e via !

@ lulu grazie :)

@ katia sono veloci e buone dimmi poi ..ok

@ federica merci hai preparato delle crostate favolose per la tua bimba, davvero ciao

@ roberta si è rustico e non troppo campagnolo vero ? un bacio

@ deborah vado e ti dico molto volentieri, ciao

@ a te buona giornata a presto

@ grazie debby

chiara la voglia matta ha detto...

ottima scelta e condimento.

Alem ha detto...

Anche io le faccio così. E' comodissimo, non si sporca niente e nel frattempo si puo' fare altro.
Io alle pannocchiett però non ci avevo pensato! ;)

dona ha detto...

Provate ieri con l'aggiunta di zucchine e melanzane: favolose! Tanto che mi sono iscritta fra i tuoi followers. ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...