30 gennaio 2015

Pasta: Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino



Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino

Questo è il tipo di ricetta che ti fa fermare e pensare che i cibi più semplici sono spesso i più buoni. 
Con solo pochi ingredienti, è possibile cucinare  una bella e saporita pasta. 

vi abbraccio Stefania






Spaghetti aglio, olio e peperoncino

per 4 persone: 

320/ 350 g di spaghetti
4 spicchi d'aglio ( uno a persona)
un peperoncino piccante ( il più piccolo della foto)
olio extra vergine d'oliva
sale


Sbucciate l'aglio, togliete il germoglio interno tagliatelo a fettine sottili. 

Versate in una padella l'olio extra vergine d'oliva ( cucchiai a persona più due per la padella) 
unite l'aglio e fatelo soffriggere per un minuto a fuoco basso, poi spostate la padella dal fuoco, 
aggiungete il peperoncino tagliato finemente. 

L'aglio e il peperoncino continueranno a soffriggere fuori dalla fiamma 
in questo modo finiranno perfettamente la loro cottura. 

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata,
scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento.

Mescolate e lasciate insaporire per un minuto, buon appetito!











Spaghetti aglio, olio, peperoncino  un piatto di pasta gustoso e tradizionale 
Spaghetti with Garlic, Oil and Chili Pepper


xx Stefania  images e recipe by me




pinterest  //   tumblr //   fashion   


2 commenti:

lucy ha detto...

cibo semplice ma che conforta, piace sempre ed un piatto che ben ci rappresenta!

Stefania coolchicstyle ha detto...

un abbraccio, ciao

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.  Un abbraccio  Fettuccine Stefania (All'Alfre...