30 gennaio 2015

Pasta: Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino



Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino

Questo è il tipo di ricetta che ti fa fermare e pensare che i cibi più semplici sono spesso i più buoni. 
Con solo pochi ingredienti, è possibile cucinare  una bella e saporita pasta. 

vi abbraccio Stefania






Spaghetti aglio, olio e peperoncino

per 4 persone: 

320/ 350 g di spaghetti
4 spicchi d'aglio ( uno a persona)
un peperoncino piccante ( il più piccolo della foto)
olio extra vergine d'oliva
sale


Sbucciate l'aglio, togliete il germoglio interno tagliatelo a fettine sottili. 

Versate in una padella l'olio extra vergine d'oliva ( cucchiai a persona più due per la padella) 
unite l'aglio e fatelo soffriggere per un minuto a fuoco basso, poi spostate la padella dal fuoco, 
aggiungete il peperoncino tagliato finemente. 

L'aglio e il peperoncino continueranno a soffriggere fuori dalla fiamma 
in questo modo finiranno perfettamente la loro cottura. 

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata,
scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento.

Mescolate e lasciate insaporire per un minuto, buon appetito!











Spaghetti aglio, olio, peperoncino  un piatto di pasta gustoso e tradizionale 
Spaghetti with Garlic, Oil and Chili Pepper


xx Stefania  images e recipe by me




pinterest  //   tumblr //   fashion   


2 commenti:

lucy ha detto...

cibo semplice ma che conforta, piace sempre ed un piatto che ben ci rappresenta!

Stefania coolchicstyle ha detto...

un abbraccio, ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...