30 agosto 2016

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil | Cool Chic Style Confidential


...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare. 
Un abbraccio 



Fettuccine Stefania (All'Alfredo + Casa mia)

Ingredienti per 2 porzioni generose

200 g di pasta (Emiliane Barilla) 
200 ml di panna + una noce di burro
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di olio al tartufo
pepe bianco macinato al momento
sale

La ricetta

Versare 250 ml di panna in una casseruola con la noce di burro e scaldare a fuoco dolce. 

Mescolare l'uovo all'olio di tartufo e un pizzico di sale. 

Mescolare il parmigiano grattugiato con una generosa quantità di pepe bianco. 

Cuocere le fettuccine al dente in una pentola con abbondante acqua salata. 

Scolare la pasta e condire con la panna poi aggiungere l'olio al tartufo con l'uovo amalgamare delicatamente infine aggiugere il parmigiano con il pepe.

L' origano è facoltativo.



Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil | Cool Chic Style Confidential


3 commenti:

elenuccia ha detto...

Anche se dovrei mettermi a dieta non potrei proprio dire di no a un piatto di pasta come questo. Deve essere super cremoso e poi il tartufo è assolutamente irresistibile

Cool Chic Style Fashion ha detto...

evviva ..sono riuscita, un bacione grande :)

lucy ha detto...

si concordo sulla semplicità e sulla bontà, bastano pochi ingredienti ma sani e gustosi

Antipasti: Capesante in Salsa di Limone & Insalata di Cous Cous con Pomodori ed Erbe Aromatiche

Le capesante solitamente si servono come antipasto ma  per noi assieme ad una insalata di couscous con pomodori ed erbe aromatiche  ...