Sangria Napoletana: Il Vino con le Percoche


La Percoca nel vino: sapore e tradizione dell'estate napoletana, 
non si può certo chiamare ricetta ma dovevo farvi sapere di quanto è buono 
il vino bianco fresco con le percoche.

Il vino si beve durante il pasto perfetto con gli spaghetti e vongole  
mentre le percoche sono la frutta, ovvio.

Io, alle pesche imbevute di vino aggiungo una pallina di crema gelato, deliziose ... 
xo Stefania



Sangria Napoletana: Il Vino con le Percoche

1 kg. di percoche sode e profumate
1 litro di vino bianco di qualità, leggero e fruttato

Lavate e pelate le percoche. Riempite una brocca con il vino e fateci cadere dentro le percoche tagliate a pezzi. Mettete in frigo per almeno un'ora per poterlo servire fresco e profumato. 




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🌸🌸 with love, Stefania

4 commenti:

lucy ha detto...

La semplicità e la bontà insieme

Simo ha detto...

due sapori che si fondono belissimo insieme...in semplicità!

elenuccia ha detto...

Sai che non ho mai assaggiato le percocche? questo aperitivo sembra davvero sfizioso.

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Lucy, Simo e Elenuccia sono molto buone le ho trovate alla conad ed erano anni che non le vedevo sui nostri banchi di frutta e verdura. Sono pesche, certo ma hanno una consistenza tutta loro particolare... Elenuccia si è un ottimo aperitivo ma al sud in particolare ad Amalfi lo servono durante tutto il pasto e la frutta alla fine, ovvio bacioni mie care ciao

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