Crema al mascarpone
Ingredienti :
250 gr di biscotti
2 uova intere ed un tuorlo
4 o 5 cucchiai di zucchero
caffè zuccherato ( 4 tazzine)
In una pirofila disporre i biscotti e versare il caffè.
Montare a neve ferma gli albumi.
Mescolare i tuorli e lo zucchero, fino a farli diventare - spumosi e di color chiaro – aggiungere il mascarpone continuare a mescolare.
Infine gli albumi e formare un composto cremoso, versare sui biscotti.
Ecco oggi passo sul blog un classico dei dolci al cucchiaio, un poco rivisto ; perchè il "tiramisù" a mio avviso rimane troppo "umido" così invece la crema di mascarpone ed i biscotti sono due sapori separati , uniti dal cucchiaio , appunto.
Great blog!
RispondiEliminaI hope i could read italian!
Mancano le dosi del mascarpone tra gli ingredienti!
RispondiEliminaQuesta soluzione la preferisco anch'io al tiramisu' che orai e visto e rivisto e non se ne puo' piu'... a parte quello alle fragole ovviamente!