Pennette con broccoletti
Ingredienti per 4 persone .
Ingredienti per 4 persone .
400 gr di pennette liscie
1 broccolo grande
mezza cipolla
pepe o peperoncino
olio extra vergine – profumato e robusto
pecorino grattugiato
Scaldate l’olio extra vergine con cipolla trittata, aggiungere i broccoletti precedentemente tagliati a piccoli pezzi.
Rosolare mescolando spesso, regolare di sale e peperoncino o pepe.
Bagnarli con brodo di verdure caldo, cuocere per venti minuti, fare addensare il fondo di cottura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare / condire e spolverare con abbondante pecorino.
1 broccolo grande
mezza cipolla
pepe o peperoncino
olio extra vergine – profumato e robusto
pecorino grattugiato
Scaldate l’olio extra vergine con cipolla trittata, aggiungere i broccoletti precedentemente tagliati a piccoli pezzi.
Rosolare mescolando spesso, regolare di sale e peperoncino o pepe.
Bagnarli con brodo di verdure caldo, cuocere per venti minuti, fare addensare il fondo di cottura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare / condire e spolverare con abbondante pecorino.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania