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Puntarelle
500 gr di puntarelle
sale
pepe in grani
olio extra vergine – profumato e corposo
far lessare le puntarelle, scolare con un mestolo forato,
bene, ma non “ benissimo”
condire e servire caldissime
con formaggi
sale
pepe in grani
olio extra vergine – profumato e corposo
far lessare le puntarelle, scolare con un mestolo forato,
bene, ma non “ benissimo”
condire e servire caldissime
con formaggi
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vini:
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PINOT NERO: (ROSSO): molto leggero, ha un profumo quasi dolce di sottobosco, lo si può bere anche freddo.
MERLOT (ROSSO):Vino corposo fruttato, morbido.
CABERNET SAUVIGNON (ROSSO): molto scuro, un gusto fruttato.
PINOT GRIGIO (BIANCO): Prodotto in Alto Adige,e in Friuli, vino secco con note di miele.
SAUVIGNON BLANC: vino secco e leggermente fruttato.
TRAMINER: Fruttatissimo.
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Stefania