Rolate di pollo alle erbe aromatiche & birra
Ingredienti per due persone:
1 petto di pollo intero
2 rametti di rosmarino
4 foglie di dalvia
2 foglie di alloro
1 spicchio di aglio in camicia
una birra da 0,66 cl
100 gr. di pancetta arrotolata
sale pepe
Dividete il petto di pollo in due parti, eliminate la cartilagine.
Lavate le erbe aromatiche e distribuirle intere e divise in parti uguali su di una parte del petto di pollo.
Arrotolare i petti con la pancetta e legarla (ho usato i comodi anelli elastici per arrosti e rolatine).
In una tegame con bordi alti, mettete 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio in camicia , i petti di pollo lasciateli cuocere due / tre minuti ; poi girate e scottare allo stesso modo tutti i lati. Abbassate la fiamma. Sale e pepe.
Togliete l’aglio, aggiungete la birra. Asciugate la birra a fuoco basso.
Aspettate prima di tagliare, non da caldi.
Contorno : taccole in umido
1 petto di pollo intero
2 rametti di rosmarino
4 foglie di dalvia
2 foglie di alloro
1 spicchio di aglio in camicia
una birra da 0,66 cl
100 gr. di pancetta arrotolata
sale pepe
Dividete il petto di pollo in due parti, eliminate la cartilagine.
Lavate le erbe aromatiche e distribuirle intere e divise in parti uguali su di una parte del petto di pollo.
Arrotolare i petti con la pancetta e legarla (ho usato i comodi anelli elastici per arrosti e rolatine).
In una tegame con bordi alti, mettete 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio in camicia , i petti di pollo lasciateli cuocere due / tre minuti ; poi girate e scottare allo stesso modo tutti i lati. Abbassate la fiamma. Sale e pepe.
Togliete l’aglio, aggiungete la birra. Asciugate la birra a fuoco basso.
Aspettate prima di tagliare, non da caldi.
Contorno : taccole in umido
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Stefania