Confettura di fragole & Cardamomo
1 kg di fragole600 gr di zucchero
3 grammi di cardamono verde
Lavate bene le fragole e privatele del picciolo, tagliate a pezzi poi versatele in una casseruola con lo zucchero e le bacche di cardamono verde pestate.
Portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.Continuate per 45 minuti, comunque fino a che il composto non abbia raggiunto una buona consistenza, versatela su un piattino deve restare compatta.
Versate subito nei vasi e chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare.
1 kg di fragole600 gr di zucchero
3 grammi di cardamono verde
Lavate bene le fragole e privatele del picciolo, tagliate a pezzi poi versatele in una casseruola con lo zucchero e le bacche di cardamono verde pestate.
Portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.Continuate per 45 minuti, comunque fino a che il composto non abbia raggiunto una buona consistenza, versatela su un piattino deve restare compatta.
Versate subito nei vasi e chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare.
Che bella!!! La raccolta scade il 15 ottobre!!! baci!
RispondiElimina