Ingredienti per 2 persone:
200 gr di ziti
4/5 peperoni verdi dolci
100 gr di mozzarella di bufala dop
Il siero della mozzarella
Una noce di burro
2 fette spesse di prosciutto crudo
Olio extra vergine
1 spicchio d’aglio
Due cucchiai di passata pomodoro
Sale & pepe
Pulite i peperoni eliminando anche le parti interne, tagliateli a fette.
Saltate i peperoni in padella con aglio e olio extra, dopo un paio di minuti mettere la passata,
200 gr di ziti
4/5 peperoni verdi dolci
100 gr di mozzarella di bufala dop
Il siero della mozzarella
Una noce di burro
2 fette spesse di prosciutto crudo
Olio extra vergine
1 spicchio d’aglio
Due cucchiai di passata pomodoro
Sale & pepe
Pulite i peperoni eliminando anche le parti interne, tagliateli a fette.
Saltate i peperoni in padella con aglio e olio extra, dopo un paio di minuti mettere la passata,
sale & pepe. Mettete a parte.
Preparate la salsa facendo sciogliere il burro con il prosciutto e qualche cucchiaio di siero.
Fate addensare la salsa e diventare croccante il prosciutto..
Spezzate gli ziti e cuoceteli in abbondante acqua salata, scolati al denti saltarli in padella
Preparate la salsa facendo sciogliere il burro con il prosciutto e qualche cucchiaio di siero.
Fate addensare la salsa e diventare croccante il prosciutto..
Spezzate gli ziti e cuoceteli in abbondante acqua salata, scolati al denti saltarli in padella
con i peperoni, togliere dal fuoco.
Aggiungete agli ziti la salsa di prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti.
Aggiungete agli ziti la salsa di prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania