A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

24 luglio 2008

Sciroppo di zucchero liquido

Ingredienti:
1 kg di zucchero semolato
1/2 lt di acqua
PreparazioneSciogliete a fiamma dolcissima, meglio se in un pentolino antiaderente, lo zucchero semolato con il 1/2 litro di acqua, fino ad ottenere un liquido dalla consitenza fluida e trasparente.Togliete dal fuoco lo sciroppo ottenuto e lasciatelo raffreddare.Lo zucchero liquido si può conservare fuori dal frigorifero chiuso in una bottiglia. Lo zucchero liquido viene utilizzato in diversi cocktails, dolci e nella preparazione della frutta sciroppata.
SHARE:

2 commenti

  1. per quanto tempo si può conservare lo sciroppo di zucchero?

    RispondiElimina
  2. Che combinazione!!! Cercavo uno sciroppo di zucchero dove sbollentare fete di limone per un dolce "speciale" e Google mi ha portato da te!!! Sappi che se la torta riesce bene è anche merito tuo!! Smack!

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig