A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

24 luglio 2008

Pesche sciroppate con zucchero liquido & limone

Pesche sciroppate con crema gelato
Ingredienti:
2 Kg di pesche
zucchero liquido
mezzo limone
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà o in spicchi eliminando il nocciolo. Sistemare le pesche in vasi di vetro , versare lo Sciroppo di zucchero liquido , attendere 10 minuti quindi rimboccare con altre pesche ( pigiate con molta delicatezza). Sistemate sul fondo di una pentola uno strofinaccio, mettete i vasi che avete avvolto con altri strofinacci. Riempite con acqua fredda fino a coprire i vasi , portate ad ebollizione abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti, spegnere e lasciare raffreddare i vasi immersi nell’acqua.
Sciroppo di zucchero : seguire la ricetta Sciroppo di zucchero liquido in questo caso alla fine aggiungere il succo filtrato di mezzo limone.
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig