24 luglio 2008

Sciroppo di zucchero liquido

Ingredienti:
1 kg di zucchero semolato
1/2 lt di acqua
PreparazioneSciogliete a fiamma dolcissima, meglio se in un pentolino antiaderente, lo zucchero semolato con il 1/2 litro di acqua, fino ad ottenere un liquido dalla consitenza fluida e trasparente.Togliete dal fuoco lo sciroppo ottenuto e lasciatelo raffreddare.Lo zucchero liquido si può conservare fuori dal frigorifero chiuso in una bottiglia. Lo zucchero liquido viene utilizzato in diversi cocktails, dolci e nella preparazione della frutta sciroppata.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

per quanto tempo si può conservare lo sciroppo di zucchero?

accantoalcamino ha detto...

Che combinazione!!! Cercavo uno sciroppo di zucchero dove sbollentare fete di limone per un dolce "speciale" e Google mi ha portato da te!!! Sappi che se la torta riesce bene è anche merito tuo!! Smack!

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