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Fichi brasati con Aceto balsamico500 gr di fichi
200 gr di zucchero
70 ml di aceto balsamico
Pulire i fichi tirando via il picciolo dopo averli lavati ed asciugati. Tagliarli a pezzi , sistemarli in una padella antiaderente con lo zucchero e l’aceto. Cuocete a fiamma alta per 10 minuti , quindi abbassare e continuare la cottura rigirandoli spesso per altri 20/25 minuti. Togliere dal fuoco, invasare. Capovolgere subito i vasi e lasciarli raffreddare. E’ una marmellata classica volendo e dunque, buona con il pane ma, ottima per accompagnare un “Plateau de fromage”.
200 gr di zucchero
70 ml di aceto balsamico
Pulire i fichi tirando via il picciolo dopo averli lavati ed asciugati. Tagliarli a pezzi , sistemarli in una padella antiaderente con lo zucchero e l’aceto. Cuocete a fiamma alta per 10 minuti , quindi abbassare e continuare la cottura rigirandoli spesso per altri 20/25 minuti. Togliere dal fuoco, invasare. Capovolgere subito i vasi e lasciarli raffreddare. E’ una marmellata classica volendo e dunque, buona con il pane ma, ottima per accompagnare un “Plateau de fromage”.
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Stefi, grazie per la ricetta. Appena sarà stagione la provo. Ne sono troppo golosa :p
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