A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

9 settembre 2008

Patate con Crumble alla paprika piccante

Ingredienti:5oo gr di patate
crumble:
3 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiai di parmigiano

Tagliate le patate a bastoncino dopo averle pelate, lasciatele in ammollo in acqua fredda e sale per almeno un’ora. Mettete il una ciotola il pane grattugiato, il parmigiano,la paprika piccante. Scolate le patate dall’acqua e umide mettetele nella ciotola con il crumble, amalgamate. Preparate una teglia con carta da forno, versate le patate, infornate per 30 minuti a 140° senza girarle, alzate il forno a 180° continuare la cottura per un'altra mezzora; doratele da tutti i lati.

SHARE:

2 commenti

  1. sembrano fantastiche queste patate...sono da provare:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Ciao Annamria.
    sono da provare sì,fammi sapere
    Stefania

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig