crumble:
3 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiai di parmigiano
Tagliate le patate a bastoncino dopo averle pelate, lasciatele in ammollo in acqua fredda e sale per almeno un’ora. Mettete il una ciotola il pane grattugiato, il parmigiano,la paprika piccante. Scolate le patate dall’acqua e umide mettetele nella ciotola con il crumble, amalgamate. Preparate una teglia con carta da forno, versate le patate, infornate per 30 minuti a 140° senza girarle, alzate il forno a 180° continuare la cottura per un'altra mezzora; doratele da tutti i lati.
Tagliate le patate a bastoncino dopo averle pelate, lasciatele in ammollo in acqua fredda e sale per almeno un’ora. Mettete il una ciotola il pane grattugiato, il parmigiano,la paprika piccante. Scolate le patate dall’acqua e umide mettetele nella ciotola con il crumble, amalgamate. Preparate una teglia con carta da forno, versate le patate, infornate per 30 minuti a 140° senza girarle, alzate il forno a 180° continuare la cottura per un'altra mezzora; doratele da tutti i lati.
sembrano fantastiche queste patate...sono da provare:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Annamria.
RispondiEliminasono da provare sì,fammi sapere
Stefania