

Ingredienti:
1,5 kg di pompelmi + 1 per le fette decorative
due arance ( solo il succo )
700 g di zucchero
6 stecche di cannella
Mettete in una pirofila i pompelmi dopo averli sbucciati, puliti dalla parte bianca e tagliati, con lo zucchero e le stecche di cannella . Lasciateli macerare per 10 ore.
In una casseruola con i bordi alti versate i pompelmi per cuocerli, aggiungete anche il succo filtrato delle arance. Cuocete come una normale confettura , schiumando di tanto in tanto, servono circa due ore. A metà cottura mettete anche le fette del pompelmo lasciato a parte per decorare i barattoli.
A fine cottura , con un frullatore ad immersione ho passato grossolanamente la frutta.
Mettete dei vasi ancora bollente, chiuderli e capovolgerli. Raffreddate.

Ho dato un'occhiata alle tue conserve marmellate confetture ma sono strafantastiche mi è piaciuta quella mele canella e vaniglia da fare
RispondiEliminaSpettacolo questa la farò quanto prima ^_^
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