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Ingredienti:
farina 125 g
fecola 125 g
burro 250 g
zucchero 220 g
uova 2
lievito 1/2 bustina
scorza grattugiata di un limone
vanillina 1 bustina
sale fino
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Accendete il forno a 160°. Lasciate ad ammorbidire il burro, lavoratelo un poco per renderlo cremoso ed aggiungete lo zucchero formate un composto spumoso. Aggiungete i tuorli uno alla volta, (unite farina e fecola) poi versate il mix della farina lentamente in modo che non si formano grumi. Aromatizzate l'impasto con la buccia grattugiata del limone, la vanillina ed un pizzico di sale. Montate gl' albumi a neve ferma ( con un pizzico di sale) con una frusta elettrica. Uniteli al composto incorporandoli dal basso verso l' alto.
Bagnate della carta da forno, strizzatela bene e disponetela nella tortiera, versate il composto ed infornate per 40 minuti.
Bagnate della carta da forno, strizzatela bene e disponetela nella tortiera, versate il composto ed infornate per 40 minuti.
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Stefania