gustoso con un bel mix colore.
Ingredienti per 2 persone:
1 cavolfiore
2 fette tagliate a spesore do speck
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d' oliva
parmigiano q.b.
sale & pepe
Ingredienti per 2 persone:
1 cavolfiore
2 fette tagliate a spesore do speck
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d' oliva
parmigiano q.b.
sale & pepe
Pulite e tagliate in 4 parti il cavolfiore, lessatelo per 10 minuti in acqua salata, scolatelo e passatelo con un filo d' olio e salate leggermente.
In una casseruola mettete a soffrigere l'aglio in camicia con l'olio, unite lo speck tagliato a listarelle, mandate per 3 minuti sale & pepe. A questo punto prendete metà cavolfiore e tagliatelo fine, mescolatelo con lo speck. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare nel sugo , una manciata di parmigiano e un poco di pepe.
L' altra parte di cavolfiore tagliatelo a pezzetti e servitelo con la pasta, nello stesso piatto di portata.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania