Ingredienti:
per 4 persone
un cespo di scarola ( 800 g circa )
400 g di patate
2 spicchi di aglio
peperoncino piccante
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale & pepe
Lessate le patate con la buccia per 30 minuti, scolatele, lasciatele raffreddare,sbucciatele e tagliatele a tocchetti , aggiungete un pizzico di sale.
Pulite e lavate la scarola.
Sbucciate l'aglio e rosolatelo leggermente in un tegame con l' olio; unite le patate e la scarola, il peperoncino tritato e ancora un poco di sale.
Coprite la padella per 5 minuti, mescolate con un cucchiaio delicatamente, togliete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, continuando a mescolare di tanto in tanto.
Ottima ricetta per la mia alimentazione vegetariana ;)
RispondiEliminaè davvero una contorno / portata gustoso, sai le cose di casa ? così
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