Farfalle al tartufo
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
per 2 persone:
200 gr. di pasta
100 gr. di tartufo nero
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b
COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al
tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela
un paio di minuti sul fuoco.
Che meraviglia della Natura il tartufo... :) A me piace da impazzire sul risotto!
RispondiEliminaverissimo, piace molto anche a me
RispondiEliminabye
p.s.
sono passata da te, che bel foodblog che hai
che meraviglia!!
RispondiEliminaBuono il tartufo!
RispondiElimina