Easy Italian recipes for everyday meals.

23 febbraio 2009

Farfalle al Tartufo

Farfalle al tartufo

INGREDIENTI:
per 2 persone:
200 gr. di pasta
100 gr. di tartufo nero
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b
COME SI PREPARA:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al
tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela
un paio di minuti sul fuoco.
SHARE:

4 commenti

  1. Che meraviglia della Natura il tartufo... :) A me piace da impazzire sul risotto!

    RispondiElimina
  2. verissimo, piace molto anche a me
    bye

    p.s.
    sono passata da te, che bel foodblog che hai

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig