Nei miei viaggi in Giappone per lavoro di qualche tempo fa;
fui sorpresa dell'aglio tagliato sottilissimo fritto come chips e servito con l'aperitivo nell'attesa del tavolo al ristorante, mi piaceva molto.
La ricetta di queste linguine ha proprio questo ingrediente l'aglio cotto a chips
e rende molto particolare il piatto.
Linguine alle chips d'ail rose de lautrec
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di linguine
500 gr di cime di rapa ( o erbette miste )
una testa di aglio rosa di lautrec
olio extra
parmigiano
sale e peperoncino
Molto semplice da fare ...bastano le foto e seguire il procedimento, solo una cosa l' aglio viene soffrito croccante poi scolato e messo sulla pasta , nell'olio una volta tolto l'aglio fate saltare le cime di rapa. Cuocete la pasta saltatela con le cime di rapa aggiungete l'aglio e il formaggio.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania